Dijon Bourgogne Invest

Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Lieu : Dijon
Contrat : CDD
Salaire : 12 € par heure

Les missions du poste

Nous recherchons un cuisinier/ère pour le restaurant administratif La Cantine
Responsabilité de la production du restaurant administratif (100 à 120 couverts par jour).
- préparations culinaires (entrées/plats chauds/desserts)
- élaboration des menus en lien avec le chef de cuisine, cuisine type brasserie
- préparation des commandes en lien avec le magasin
- travail en binôme avec un autre cuisinier
A l'aise avec l'informatique pour la gestion des commandes.
Un diplôme de cuisinier /ère et expérience sont exigées sur ce poste.

Travail du lundi au vendredi 6h-13h30, CDD 35H/semaine, repas gratuit pris sur place, pause repas 30 min
Prise de poste au 1er septembre.
Contrat de 2 mois renouvelable

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.